
أكد الباطن السعودي، مغادرة لاعبه سعد خيري للمستشفى بعد إصابته في مباراة التعاون مساء اليوم الخميس ضمن الجولة 22 للدوري، وعودته مع الفريق إلى محافظة حفر الباطن.
وشهدت المباراة القوية التي جمعت الباطن بمضيفه التعاون ببريدة وانتهت بالتعادل الإيجابي (2-2)، تعرض سعد خيري للإصابة بدت قوية بعد صراع هوائي مع عبد الله ساني.
ليتحرك بعدها خيري ولكنه فجأة سقط أرضا، ولم يستطع الوقوف واستكمال المباراة، قبل أن يتم حمله على نقالة ومغادرته الملعب عبر السيارة، وعوضه زميله محمد رايحي بالدقيقة (45).
وتوجه بعدها سعد خيري صاحب الـ25 عاما، إلى أقرب مستشفى بسيارة الإسعاف، للاطمئنان على حالته.
وغرد السماوي عبر حسابه على "تويتر": "نطمئن جماهيرنا الغالية على سعد خيري بعد تعرضه لإصابة في المباراة، نقل على إثرها للمستشفى، وغادر ولله الحمد مع بعثة الفريق إلى حفر الباطن وهو بصحة تامة.. حمدا لله على السلامة يا كابتن".



