
أثار غياب مسؤولي الأهلي والزمالك، اليوم الجمعة، عن مراسم التتويج بكأس السوبر الإفريقي لكرة اليد، الكثير من التساؤلات، إضافة إلى عدم استلام لاعبي الأهلي ميداليات المركز الثاني.
وعلم "كووورة" من أحد مسؤولي اتحاد اليد المصري، أن السبب وراء ذلك هو التطبيق الصارم للإجراءات الاحترازية، الواردة من الاتحاد الإفريقي لكرة اليد، لمواجهة تفشي فيروس كورونا.
وأضاف المصدر أن الاتحاد المصري تلقى خطابا من نظيره الإفريقي، يؤكد فيه الأخير منع نزول أي فرد غير مسجل في قائمة المباراة، قبل وأثناء وبعد انتهاء مراسم التتويج.
وتابع: "يقتصر النزول إلى أرض الملعب من أجل المراسم، وفقا للتعليمات، على رئيس الاتحاد الإفريقي ونائبه ورئيس الاتحاد المصري، إضافة إلى أشرف صبحي وزير الرياضة المصري، الذي كان ضيف شرف البطولة".
وواصل: "هذه الإجراءات معلنة قبل عدة أيام.. ومراسم التتويج لم تتأخر، لكن تم الانتهاء من ترتيب الصالة وخروج لاعبي الأهلي، وإعداد منصة التتويج للزمالك".
وحصد الزمالك، اليوم، لقب السوبر الإفريقي للمرة السابعة في تاريخه، والثالثة على التوالي، ليحتفظ بهذه النسخة من كأس البطولة.
قد يعجبك أيضاً



