
تقررت عودة لاعبي المنتخب الكويتي الأول لكرة القدم نواف الخالدي وعبدالعزيز السليمي ومحمد فريح إلى الكويت في الساعات الأولى من صباح غداً الخميس.
وطالب السليمي وفريح بالعودة إلى الكويت من أجل الالتحاق بوفد النادي العربي في دبي حالياً، خصوصاً أن اللاعبين بات قيدهم في لائحة كأس آسيا ضرب من المحال.
في حين عاد الخالدي للخضوع لبرنامج علاجي مكثف يعيده للملاعب مرة أخرى، وذلك بعد استبعاده من القائمة الآسيوية بداعي الإصابة، وقيد الحارس سليمان عبدالغفور بدلاً عنه.
وكان كووورة قد انفرد أمس بإصابة الخالدي، وصعوبة مشاركته في بطولة كأس آسيا.
من جهة أخرى، أجرى الأزرق تدريبه اليوم بسرية تامة وبعيداً عن وسائل الإعلام، وذلك استعداداً لمواجهة استراليا في بطولة كأس آسيا، المقرر لها الجمعة المقبل على استاد ملبورن.
وتعرض اللاعب عامر المعتوق إلى كدمة قوية في كاحل القدم اليمنى خلال تدريب اليوم، الأمر الذي دفع الجهاز الطبي إلى خروجه من الملعب في الدقائق العشرة الأخيرة، حتى لا تتفاقم إصابته، ومن ثم يخسر الفريق لاعب جديد بسبب الإصابات.
قد يعجبك أيضاً



