
واصل الجهاز الفني للجيش لكرة القدم الرفع من وتيرة الاستعداد للمواجهة الحاسمة أمام الفاسي في الجولة 25 بالدوري المغربي للمحترفين لكرة القدم، الأحد القادم بملعب الفتح بالرباط.
وقرر المدرب سعد دحان الهروب بفريقه من ضغط الجماهير ووسائل الإعلام عندما بدأ الخميس معسكرا مغلقا لثلاثة أيام بالمركز الرياضي العسكري بمدينة سلا، وسيضع الجهاز الفني اللمسات الأخيرة سواء التكتيكية أو الفنية على الفريق العسكري، وكذلك لرفع معنويات اللاعبين، خاصة أنهم عانوا في الفترة الأخيرة بسبب سوء النتائج، إذ لم يفز الجيش في المباريات الثماني الأخيرة.
وستعرف المباراة أمام الفاسي عودة اللاعب المتألق المهدي برحمة بعد أن مر بفترة صعبة وغاب لما يقرب شهرين عن المباريات بعد إيداعه في السجن لأسباب أخلاقية، وبات جاهزا للمنافسة للتوقيع على أول ظهور له في المباراة القادمة أمام الفاسي.
وسيكون على الجيش تسجيل نتيجة الفوز أمام الفاسي لإنعاش حظوظ بقائه في الدوري المغربي للمحترفين، خاصة أنه تفصله أربع نقاط عن أول مركز مؤدي للهبوط للدرجة الثانية.



