اختتمت منافسات بطولة الدوري اللبناني لكرة القدم 2018-2019 بفوز العهد باللقب في موسم استثنائي للفريق، تُوّج فيه بجدارة باللقب السابع في تاريخه، والثالث على التوالي.
وشهدت مباريات البطولة تسجيل 10 أهداف عكسية لعب بعضها دورًا حاسمًا في عدد من المباريات، بينما لم يكن بعضها مؤثرًا، يرصدها كووورة في التقرير التالي.
الحالات المؤثرة
نزيه أسعد (حارس طرابلس لصالح شباب الساحل)
جاء الهدف العكسي الأول في البطولة في أولى مباريات الدوري، حيث سدد لاعب شباب الساحل حسين حيدر كرة قوية ارتطمت بالقائم ومن ثم ارتدت من أسعد إلى داخل الشباك، لتنهي آمال فريقه بالعودة إلى المباراة التي انتهت (3-0).

كريم درويش (لاعب الإخاء الأهلي عاليه لصالح النجمة)
ارتكب مهاجم الإخاء خطأ أثناء عودته للمساندة الدفاعية لتغطية الكرات الركنية، وسجل في مرمى فريقه لصالح النجمة حيث انتهت المباراة (4-0) ضمن ذهاب الدوري اللبناني.
كلفن ضو (لاعب البقاع لصالح الصفاء)
ساهم ضو بخسارة فريقه ضمن الجولة العاشرة حيث افتتح التسجيل بالخطأ لصالح الصفاء وفتح شهية المنافس لتسجيل الهدف الثاني الذي أتى عبر محمد شمص.
أكرم مغربي (مهاجم العهد لصالح الأنصار)
سجل في مرمى فريقه بالمباراة التي خسرها (3-0) في إياب الدوري، حيث أثر الهدف لأنه كان الافتتاحي في المباراة.
فرانسيس ماولي (لاعب الغازية لصالح التضامن)
ساهم ماولي في إنهاء الأمور عمليًا لصالح المنافس الذي كان يتقدم 1-0، ومن ثم سجل ماولي في الدقائق الأخيرة من اللقاء.
وهنا نستعرض أبرز 5 أهداف عكسية لم تكن مؤثرة بشكل كبير.
علي ضاهر (حارس شباب الساحل لصالح الإخاء)
باكاري كوليبالي (لاعب شباب الساحل لصالح الأنصار)
إسمايلا أنطيري (لاعب الغازية لصالح طرابلس)
قاسم الزين (لاعب النجمة لصالح الصفاء)
علي السعدي (لاعب الصفاء لصالح العهد)






