Reutersقام أربعة من أصل ستة ناجين، من الفاجعة الجوية التي لحقت بنادي شابيكوينسي البرازيلي، وأودت بحياة 71 شخصا، بزيارة مكان الحادث أمس الثلاثاء، وكان في استقبالهم العشرات من الجماهير الكولومبية.
وزار اللاعبون جاكسون فولمان والان روشيل وهيليو نيتو، بالإضافة إلى الصحفي رافايل هينزيل، المرتفعات الجبلية التي وقع بها الحادث، والتي تتواجد في إقليم لا يونيون الكولومبي.
وسقطت الطائرة المنكوبة، والتي كانت تقل بعثة نادي شابيكوينسي إلى كولومبيا، في المنطقة المذكورة بسبب نقص الوقود.
ونشرت وسائل الإعلام الكولومبية، بعض الصور الخاصة بزيارة أمس عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث ظهر خلالها اللاعبان نيتو وروشيل وهما يتجولان على هذه المرتفعات وعلامات الحزن تعتلي وجهيهما.
وبعد ذلك، تم استقبال الناجين الأربعة بالتصفيق والأهازيج، من قبل العشرات من أهل القرية الصغيرة الملاصقة للمرتفعات، التي باتت حاليا تحمل اسم شابيكوينسي.
وعلى جانب آخر، أقيم حفلا تكريميا في المتنزه الرئيسي لمدينة لا يونيون تخليدا لذكرى الضحايا الـ 71، بوضع صورة كل منهم بجانب باقات من الورود.
وبالإضافة إلى هذا، قام بعض الأشخاص بإهداء اللاعبين البرازيليين مجموعة كبيرة من الأشياء والمتعلقات الشخصية التي أخرجوها من بين حطام الطائرة المنكوبة، إلا أن اللاعبين قرروا إعادتها لهم مرة أخرى.
ووصل فريق شابيكونسي أول أمس الاثنين، إلى كولومبيا لخوض مباراة كأس ريكوبا أمام أتلتيكو ناسيونال، وهو الفريق الذي كان الطرف الثاني لمباراة ذهاب نهائي كأس سود امريكانا في العام الماضي، وهو اللقاء الذي لم يتم بسبب الحادثة المفجعة.
قد يعجبك أيضاً



