
تسبب اللاعب الموريتاني ولد بانا عمار، في انقسام كبير داخل الوداد ٬ بشأن مصيره ومستقبله، إذ يضعه الجهاز الفني بقائمة المغادرين ليلحق بمواطنه محسن بدة الذي كان الوداد قد فسخ عقه بعد شهرين من التوقيع معه لعدم اقتناع المدرب رولاني موكوينا به.
أما في ملف ولد بانا، فقد تأخر المدرب الجنوب أفريقي في حسم أمره إذ كان في بداية قدومه للإشراف على الفريق مقتنعا به، قبل أن يعدل موقفه لاحقا بعد التعاقد مع الثلاثي حمزة الساخي ونسيم الشادلي من فرنسا وبيدرينهو من البرازيل.
ونقلا عن مصادر من داخل الوداد فإن رئيس النادي هشام أيت منا يرغب في بقاء ولد بنا عمار وهو موقف جماهير الفريق مع منحه فرصة إضافية تمتد لغاية الميركاتو الشتوي المقبل، بينما موكوينا يرى أن بقاء اللاعب لا يضمن له اللعب أساسيا ضمن خطته ومنظومته وينبغي عليه أن يتحسن في بعض الأمور والجوانب الفنية.
قد يعجبك أيضاً



