
عبر التونسي نصر الدين نابي المدير الفني لنادي يانج أفريكانز التنزاني، عن سعادته الكبيرة بتأهل فريقه لدور المجموعات ببطولة كأس الكونفيديرالية الإفريقية، بعد الفوز على النادي الإفريقي بهدف دون رد في ملعب رادس.
وقال نابي، في تصريح خاصة لـ كووورة: "بطبيعة الحال يعتبر إنجاز نظرًا لغياب الفريق أكثر من 20 عامًا في دوري مجموعات إفريقيا، ثم بعد تعادل دار السلام، وفقدان الأمل، والإحباط المبالغ فيه هناك، وفي المقابل كنت متأكدًا أن الحظوظ سوف تبقى متساوية مع منافسنا، ولذلك دافعنا عن هذه الحظوظ بكل قوة وكسبنا الرهان".
وتابع نصر الدين نابي، قائلاً: "أعددنا للمباراة جيدًا على جميع المستويات، وخصوصًا من الناحية الذهنية، وهو ما جعل اللاعبين لا يتأثرون بالحضور الجماهيري الكبير في ملعب رادس، في ضل قوة جمهور الإفريقي.. كما أعددنا لاعبينا من الناحية التكتيكية، ويمكن القول إننا نجحنا تكتيكيًا بنسبة كبيرة، ونجحنا في السيناريو الذي سطرناه".
وحول رأيه في مردود النادي الإفريقي في المواجهة قال نصر الدين نابي: "غياب الجماعية لدى لاعبي النادي الإفريقي يعود لعدم خوضهم مقابلات في الدوري المحلي، إذ أثر ذلك عليهم كثيرًا.. بالإضافة إلى ذلك التفاؤل المفرط حول نتيجة التعادل التي عادوا بها من دار السلام، وهو ما جعلهم خارج المستوى الرهان المطلوب في المباراة".
وتابع: "يأتي ذلك رغم أنهم كانوا مدعومين بجماهير عريضة، وأحترم النادي الإفريقي كثيرًا وآمل أن يخرج من هذه الأزمة التي ستظهر بعد المباراة، وبعد الخروج من البطولة، ولذلك من الضروري أن تصبر الجماهير على الفريق والمسؤولين من أجل مستقبل أفضل لهم".
وأضاف: "أحترم كل الفرق التونسية، وفريقي الأم الاتحاد المنستيري، الذي أسعدني كثيرًا تأهله لدور المجموعات، وترشح الاتحاد ضاعف من فرحتي وزادني فخر الانتماء إليه متعه ونشوة غير عادية".
واختتم نصر الدين نابي قائلاً: "أتمنى أن لا تضعني القرعة في مواجهة الاتحاد المنستيري لأنني لن أتحمل مواجهة فريقي الأم وأهلي وأحبابي".





قد يعجبك أيضاً



