Reutersقال ديفيد مويس، مدرب وست هام يونايتد، اليوم الأحد، إنه كان صاحب قرار إشراك البديل، مارك نوبل، لتنفيذ ركلة الجزاء المهدرة في الثواني الأخيرة خلال الهزيمة 2-1 أمام مانشستر يونايتد، في الدوري الإنجليزي الممتاز.
وأهدر نوبل 4 ركلات جزاء فقط من 42 محاولة خلال مسيرته، قبل مباراة الأحد، وقال مويس إنه لا يشعر بالندم بخصوص قراره.
وأضاف للصحفيين "لا على الإطلاق.. مارك نوبل من أفضل مسددي ركلات الجزاء لدينا، وهذا قراري.. أحيانا تسير الأمور في مصلحتك، وأحيانا لا يحدث ذلك، لكن يجب عليك اتخاذ القرارات".
وتابع "فكرت في أننا نملك لاعبا رائعا في تسديد ركلات الجزاء على مقاعد البدلاء، ولو نفذ لاعب آخر وأهدر، لربما شعرت بإحباط أكبر لأني لم أتخذ هذا القرار.. هذا ما حدث، والقرارات تكون صحيحة أو خاطئة".
ومن جانبه، قال أولي جونار سولسكاير، مدرب مانشستر يونايتد، إنه توقع أن ينجح نوبل في تسجيل ركلة الجزاء.
وأضاف المدرب النرويجي "رأيت مارك نوبل يسجل الكثير من ركلات الجزاء.. شعرت بالإحباط، وتوقعت الخروج بنقطة واحدة، لكن ديفيد واصل تألقه.. نحن سعداء جدا بالفوز، ونحن نستحق ذلك".
قد يعجبك أيضاً



