إعلان
إعلان

مورينيو رفض إحراج دروجبا أمام ماريبور

KOOORA
20 أكتوبر 201420:00
 ديديه دروجبا Reuters
كشف الإيفواري ديديه دروجبا مهاجم تشيلسي الإنجليزي أن مدربه البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني للفريق رفض إحراجه خلال مواجهة ماريبور السلوفيني التي انتهت بفوز كاسح للبلوز بسداسية نظيفة في الجولة الثالثة من المجموعة السابعة لدوري أبطال أوروبا.
وقال دروجبا في تصريحات عقب المباراة لقناة بي إن سبورت: "عندما حصل الفريق على ركلة الجزاء الأولى، لم أكن اللاعب المتخصص في تسديدها، وطلبت من مورينيو أن أسدد هذه الركلة، ولم يمانع، وأشكره على هذه الروح الجماعية التي بثها في صفوف الفريق."
وترجم دروجبا ركلة الجزاء بنجاح، محرزاً هدفه الأوروبي الأول بقميص تشيلسي منذ عودته لصفوف الفريق مطلع الموسم الجاري، حيث يرجع آخر هدف للفيل الإيفواري في مرمى بايرن ميونيخ الألماني في نهائي البطولة عام 2012، التي توج بها البلوز بركلات الترجيح.
وأشاد قائد منتخب كوت ديفوار المعتزل دولياً بأداء زملائه في تشيلسي، مؤكداً أن الفريق نجح في الحفاظ على أدائه، ولم يكتف بتسجيل ثلاثة أهداف في الشوط الأول، بل سعى اللاعبون لإحراز المزيد من الأهدف حتى نجح البلوز في إنهاء المباراة بستة أهداف.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان