EPAأكد مدرب يوفنتوس تياجو موتا، أنه يتحمل مسؤولية الخسارة التي تلقاها فريقه على أرضه (2-0) أمام بنفيكا، في الجولة الأخيرة من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا.
ورغم الخسارة تأهل يوفي للعب في الملحق المؤهل لدور الـ16، برصيد 12 نقطة، محتلا المركز 20.
وقال موتا في مؤتمر صحفي، نقله موقع فوتبول إيطاليا: "يجب أن نتحسن بسرعة، افتقدنا خلق الفرص في الثلث الأخير".
وأضاف: "واجهنا فريقا استحق الفوز، يجب أن نتحسن بسرعة ونستعيد لاعبينا لمباراة الأحد. لم نستحق الفوز، بنفيكا خلق فرصا أكثر منا".
وتابع: "كان الشوط الأول صعبا رغم أن مبانجولا حصل على فرصة جيدة لأخذ زمام المبادرة، وفي الشوط الثاني لم نفعل ما يكفي لوضع بنفيكا في المشاكل، وكانوا يستحقون الفوز".
وأوضح: "لا أريد أعذارا. الآن يجب أن نركز على المباراة التالية، نحن نفوز ونخسر كفريق، لن أناقش أداء اللاعبين بشكل فردي. هذه مسؤوليتي. اللاعبون يحاولون دائما تقديم أفضل ما لديهم".
وعانى يوفي دفاعيا في وقت كان بنفيكا خطيرا في الهجمات المرتدة، وعن ذلك، قال موتا: "يتعين علينا إدارة هذه المواقف بشكل أفضل".
وواصل: "يتعين علينا المضي قدما عندما نتراجع، كان علينا اللعب بشكل مفتوح، لم نفعل ما أردناه".
واسترسل: "إذا كان بإمكانك خلق الفرص وإنهائها بشكل جيد، فهذه طريقة لمنع الخصوم من الهجوم. نحن أول من يشعر بالحزن ولا يرضينا ذلك".
وأنهى حديثه بالقول: "توجد طريقة واحدة فقط للاستشفاء، وهي التعافي سريعا من أجل الفوز بالمباراة التالية".
قد يعجبك أيضاً



