لعب الحظ دورا كبيرا في بقاء ليفربول بأجواء مباراته أمام
لعب الحظ دورا كبيرا في بقاء ليفربول بأجواء مباراته أمام مضيفه برايتون، خلال الشوط الأول، مساء السبت، بافتتاح مباريات الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز.
ويخوض ليفربول المباراة بغياب مجموعة كبيرة من عناصره المصابة، وبدا تأثير هذه الإصابات ضخما خلال النصف الأول من الشوط.
وفي الدقيقة 21، فشل مهاجم برايتون، الفرنسي نيل موباي، في ترجمة ركلة الجزاء التي احتسبت لفريقه إلى هدف، عندما سدد بجانب القائم.
ولم يتوقف الأمر عند ذلك، حيث شعر اللاعب ذاته الذي يعتبر من أخطر مهاجمي البريميرليج هذا الموسم، بآلام في ساقه، بعد 3 دقائق فقط من إضاعته ركلة الجزاء، ليقوم المدرب جراهام بوتر باستبداله.
وكاد ليفربول أن يستغل مشكل برايتون، فسجل هدفا عن طريق محمد صلاح، تم إلغاؤه لاحقا بعد الاستعانة بتقنية الفيديو؛ بسبب التسلل.