
يخوض الرجاء رحلة محفوفة بالمخاطر في تنزانيا، عندما يحل ضيفا على سيمبا، بعد غد السبت، في الجولة الثانية في دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
وستعرف المباراة حضور المدافع مروان هدهودي الذي كان قد غاب عن المواجهات الأخيرة بسبب خلع في المرفق، وعوضه إسماعيل مقدم الذي قدم مستويات جيدة.
ويسود الغموض حول اللاعب الذي سيعتمد عليه منذر الكبير مدرب الرجاء في مركز وسط الدفاع، وسيفاضل المدرب التونسي بين الجاهزية المطلقة لمقدم أو خبرة هدهودي.
وافتتح الرجاء مشواره في دور المجموعات باكتساح فايبرز التوجولي (5-0)، ليتصدر ترتيب المجموعة الأولى بفارق الأهداف عن حوريا كوناكري الغيني الذي فاز على سيمبا (1-0).
ويحتاج النادي البيضاوي إلى العودة للمغرب بنتيجة إيجابية، من أجل الاحتفاظ بصدارة المجموعة وتسهيل مهمته في العبور للأدوار الإقصائية.
قد يعجبك أيضاً



