
أجرى منتخب سوريا للشباب تحت 20 عاما مرانه الأول اليوم الخميس، على ملعب جلورا دلتا بمدينة سوربايا الإندونيسية، ضمن استعداداته لخوض منافسات دورة ماندري الودية.
وتركزت الحصة التدريبية على تمارين اللياقة البدنية والتكتيك، إلى جانب العمل على تطوير الجوانب الفنية وتنفيذ خطط اللعب التي يسعى الجهاز الفني لتطبيقها خلال منافسات الدورة.
وتُقام دورة ماندري بمشاركة منتخبات سوريا والهند وإندونيسيا والأردن، حيث يستهل منتخب سوريا مشواره في البطولة بمواجهة منتخب الهند يوم غد الجمعة في تمام الساعة الثانية عشرة ظهراً بتوقيت دمشق.
وعُقد اليوم المؤتمر الصحفي الخاص بدورة ماندري حيث تحدث محمد قويض مدرب سوريا، عن أهمية هذه المحطة التحضيرية قبل انطلاق منافسات كأس آسيا في الصين.
وفي بداية حديثه، أعرب قويض عن شكره وامتنانه للاتحاد الإندونيسي على التنظيم المميز وحفاوة الاستضافة، مشيدًا بالجهود المبذولة لإنجاح الدورة.
وقال قويض: "الدورة الودية في سوربايا تعد المحطة الأخيرة لنا قبل خوض غمار كأس آسيا، والبطولة ستكون قوية ومثيرة لأننا لا نعرف الكثير عن الفرق المشاركة، وهو ما يضيف عنصر الحماس ويُحفز اللاعبين لتقديم أفضل ما لديهم".
وأكد المدير الفني أن الهدف الأساسي من هذه الدورة هو تعزيز التحضير الفني والبدني للفريق، قائلًا: "من الطبيعي عندما تحضر بشكل جيد أن تلعب بشكل جيد وتنافس بقوة، نسعى لتقديم مستوى يليق باسم المنتخب السوري ويفرح جماهيرنا الوفية التي لم تتوقف عن دعمنا".
قد يعجبك أيضاً



