
أنهى المنتخب الأمريكي للسيدات استعداده لأولمبياد باريس 2024، بوقوعه في فخ التعادل السلبي أمام ضيفه كوستاريكا، ليبعث برسالة غير مطمئنة لجمهوره الذي يتمنى التتويج بللميدالية الذهبية.
وخاض صاحب الأرض، فجر الأربعاء، آخر مبارياته الودية في العاصمة واشنطن، ضد منتخب كوستاريكا الذي شكل خط دفاع قوي، فشل رباعي الهجوم مالوري سوانسون وصوفيا سميث وترينيتي رودمان وليندسي هوران في اختراقه.
وتكرر الضعف الهجومي في لقاء 13 يوليو/تموز، عندما انتصر بصعوبة وديًا على المكسيك (1-0) عبر صوفيا سميث بالدقيقة 64 من الشوط الثاني، في ولاية نيوجيرسي الأمريكية.
وستكون نتيجة وديتي المكسيك وكوستاريكا جرس إنذار للمدربة الانجليزية إيما هايز، لتحسين خط الهجوم المطالب بإعادة أمريكا لمعانقة الذهب بعد أن غاب عنها منذ أولمبياد لندن 2012.
وسيتواجد المنتخب الأمريكي في المجموعة الثانية مع منتخبات زامبيا وأستراليا وألمانيا، حيث ستنطلق منافسات كرة القدم النسائية بأولمبياد باريس 2024 في 25 يوليو/تموز الحالي.

قد يعجبك أيضاً



