إعلان
إعلان

منافسة خاصة مشتعلة بين البدري ونيبوشا

فوزي حسونة
02 أغسطس 201704:50
2017-07-22-06104331_epaEPA

يعتبر المدربان حسام البدري ونيبوشا، من نجوم المواجهة المتجددة التي ستجمع فريقهما الأهلي المصري مع الفيصلي الأردني، مساء اليوم الأربعاء، في نصف نهائي البطولة العربية.

ورغم أن الفيصلي والأهلي التقيا بدور المجموعات مؤخراً، وفاز الفريق الأردني 1-0، إلا أن المدربين سيلتقيان الليلة وجهاً لوجه لأول مرة، وكل منهما يطمح ليثبت تفوقه على الآخر.

وينظر المدربان، للمباراة بأهمية كبيرة، حيث يسعى كل منهما إلى قيادة فريقه للفوز، وبلوغ المباراة النهائية، والاقتراب من تحقيق مجد جديد على صعيد مشوارهما التدريبي.

البدري يسعى للتفوق على نيبوشا

?i=mkandeel2%2f8%2f1%2f1%2f16

ويتطلع البدري الذي قطع فترة إجازته وعاد من كندا لقيادة الأهلي بالبطولة، إلى رد الدين لنيبوشا، بعدما نجح في قيادة الفيصلي للفوز 1-0 على الأهلي الذي كان يقوده المدرب العام أحمد أيوب.

كما يسعى البدري، إلى إثبات علو كعبه التدريبي على نيبوشا، الذي يعتبر المرشح الأقوى ليكون أفضل مدرب بالبطولة، وذلك من خلال تحقيق الفوز وسحب بساط الأضواء من تحت قدميه.

ويمني البدري بذات الوقت النفس، لإسعاد جماهير فريق الأهلي الذي تنتظر منه رد الاعتبار أمام الفيصلي، والانتقال للمباراة النهائية، حيث سيكون الفريق مطالباً بحصد اللقب.

نظرة نيبوشا للفوز

?i=albums%2fmatches%2f1214067%2f2015-10-16-04979954_epa

في المقابل، فإن نظرة نيبوشا للمباراة لا تختلف كثيراً عن نظرة البدري، فهو يتطلع للتأكيد مجدداً بأنه قادر على إلحاق الهزيمة بالأهلي بغض النظر عن هوية المدير الفني.

ويدرك نيبوشا، أن تجدد الفوز على الأهلي مرة جديدة في أرضه وبين جماهيره، يعني أنه سيخطف أنظار الجماهير ووسائل الإعلام في الوطن العربي، وسيضيف تفاصيل جديدة ومهمة لمسيرته التدريبية التي ستزيد لمعاناً.

وفوز الفيصلي على الأهلي، يعني لنيبوشا المضي بالفريق منذ تسلم المهمة إلى الآن دون خسارة.

ووفقا لما سبق، فإن مباراة الأهلي والفيصلي بمثابة التحدي المثير بين نجوم الفريقين على أرض الميدان.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان