
أكد الفرنسي جون مارك مساعد صبري لموشي مدرب الجيش أن فريقه سيقاتل من أجل الفوز ببطولة كأس قطر للمرة الثالثة في تاريخ النادي، والتي ستكون الأخيرة له بعد قرار دمج ناديي الجيش ولخويا مطلع الموسم المقبل.
وبسؤاله عن حظوظ الجيش عند مواجهة السد في المباراة النهائية، قال: "بالطبع المباراة ستكون صعبة للغاية خاصة أن الفريقين يسعيان إلى تحقيق الفوز من أجل التتويج بأول بطولة لهما هذا الموسم، مؤكدا أن الجيش يسعى إلى ترك بصمة طيبة يتذكرها الجميع من خلال بطولتي أغلى الكؤوس".
وتحدث جون مارك عن فوز فريقه على لخويا 3 / 2 واصفا إياه بالمستحق بعد الأداء القوي الذي قدمه الفريق والروح القتالية التي ظهر بها اللاعبون من بداية اللقاء وحتى نهايته.
وقال جون مارك بعد المباراة: "بالتأكيد نحن سعداء للغاية فالجيش لايزال على قيد الحياة، وأثبتنا أنه لم يمت بعد بهذا الفوز والمنافسة على البطولة ،وسنحاول دائما الوصول لمنصات التتويج حتى الرمق الأخير ".
وأضاف المدرب الفرنسي: "المباراة كانت كبيرة وقوية وجميلة للمشاهدين ،وكما توقعنا جاءت المباراة مليئة بالإثارة والندية أيضا بين الفريقين في ظل الرغبة القوية لتحقيق الفوز والتأهل للمباراة النهائية".
وتابع: "لقد لعبنا المباراة بحماس فاللاعبون أرادوا الوصول للنهائي والاقتراب من الفوز باللقب لأن مباراتين تقود الفريق نحو التتويج، وبالفعل نجحنا في ذلك وأشكر اللاعبين كثيرا على ماقدموه.".
واختتم جون مارك قائلا: "المدرب لموشي قام بدور كبير جدا في تجهيز اللاعبين نفسيا وذهنيا أيضا بعد الحالة السيئة التي كانوا عليها في المباراة الماضية، ليخوضوا المباراة بقوة ويلعبوا بروح قتالية من أجل تحقيق الفوز وحصد بطاقة التأهل للمباراة النهائية".
قد يعجبك أيضاً



