
ناقشَ أنور الطشاني رئيس الاتحاد الليبي لكرة القدم، مع المدير الفني للمنتخب الليبي خافيير كليمنتي، أوضاع اللاعبين المستبعدين من صفوف المنتخب، من أجلِ الوصول إلى حل يسمح بضمهم في ظل الضغوطات الكبيرة التي يتعرض لها اتحاد الكرة من الشارع الرياضي في ليبيا.
وذكرت مصادر مقربة من معسكر المنتخب الليبي بتركيا لموقع كووورة، أن المدرب واللاعبين باتوا يضغطون بقوة في اتجاه الاستعانة بخدمات اللاعب محمد زعبية مهاجم مولودية وهران بأي ثمن، عقِبَ تألقهِ اللافت للنظر مع الفريق الجزائري.
ويقول نفس المصدر أن الطشاني رضخ في نهاية الأمر لرغبة الشارع الرياضي، بعد أن رفض في أكثر من مناسبة مطالبات كليمنتي بضرورة ضم اللاعب لصفوف المنتخب.
وبحسب نفس المصادر، فإن كليمنتي كان قد طالب بضم اللاعب إلى صفوف المنتخب قبل مباراة المغرب في الجولةِ الأولى من التصفيات المؤهلة لبطولة أمم إفريقيا 2017، ولكنه لم يجد آذاناً صاغية من الطشاني الذي كان يرفض بقوة إمكانية ضم اللاعب لصفوف المنتخب، قبل أن يرضخ في نهاية المطاف لضغوطات الشارع الرياضي في ليبيا، والتي قد تؤتي أُكلها وتفتح أبواب المنتخب للمهاجم زعبية.
قد يعجبك أيضاً



