أعلن جمال محمود مدرب منتخب فلسطين الأول لكرة القدم جاهزية جميع اللاعبين لمباراة الغد أمام لبنان في الجولة الثانية بالدور الأول لكأس غرب آسيا على الرغم من الغيابات التي تشهدها الصفوف بسبب الإصابات ومغادرة الحارس رمزي صالح للانضمام لفريقه سموحة المصري
وقال محمود ل كووورة :" بكل تأكيد مباراة الغد صعبة وتكاد تكون الفرصة الأخيرة للمنتخب الفلسطيني في البطولة بعدما تلقينا الهزيمة في المباراة الأولى أمام منتخب الكويت ، ويجب أن نعترف بشئ مهم وهو قوة المنتخب اللبناني الذي يعيش مرحلة هامة في تاريخه بعدما نجح في التواجد بالمرحلة الأخيرة للتصفيات الأسيوية المؤهلة إلي نهائيات كأس العالم 2014 بالبرازيل ، ونأمل تحقيق نتيجة ايجابية تساهم في تعديل وضعنا بالمجموعة ".
وعن الاستعداد لمباراة الغد أمام لبنان أجاب :" كان هناك اخطاء تكتيكية في الهجوم والدفاع تم شرحها للاعبين من خلال المران الذي خاضه الفريق أمس وأيضا في التدريب الأساسي اليوم ، ونحتاج إلي التوفيق فقط حيث حضرنا صح للمنتخب الكويتي وغاب عنا التوفيق ".
وأضاف قائلا :" يغيب عنا غدا الحارس رمزي صالح ولكن جميع الموجودين علي قدر المسؤولية في مباراة الغد ونريد الفوز وإذا لم يتحقق كافي علينا تواجدنا بين إخواننا العرب ، ونحن حضرنا للكويت ليس من اجل المشاركة فقط لأننا أتينا من اجل أن يكون لنا كلمة ".
وأكد مدرب الفدائي علي أن الرياضة الفلسطينية ولادة ونبحث عن انجاز تاريخي ونأمل تحقيقه ، وأشار إلى أن بطولة غرب آسيا بداية الإعداد للمشاركة في بطولة التحدي لتجهيز اللاعبين بصورة جيدة ويعول عليها كثيرا .