قال كيني دالجليش مدرب ليفربول ان فوز فريقه على اولدهام
قال كيني دالجليش مدرب ليفربول ان فوز فريقه على اولدهام اثليتيك امس الجمعة والذي دفعه لبلوغ الدور الرابع لكأس الاتحاد الانجليزي لكرة القدم حمل بعض الايجابيات الا انه لم يكن معبرا عن الفارق في المستوى بين الفريقين.
وفاز ليفربول على ضيفه اولدهام اثليتيك المنتمي لدوري الدرجة الثالثة بخمسة اهداف مقابل هدف واحد.
وتأخر اصحاب الارض بهدف عن طريق روبي سيمسون بعد مرور 28 دقيقة قبل ان يدرك ليفربول التعادل عندما سدد جونجو شيلفي كرة كانت في طريقها الى الحارس لكنها اصطدمت بكريج بيلامي لتغير طريقها وتسكن الشباك.
وسدد القائد ستيفن جيرارد الذي ابتلي بالكثير من الاصابات في 2011 كرة قوية من ركلة جزاء مع نهاية الشوط الاول ليمنح ليفربول التقدم 2- 1.
وازعجت سرعة بيلامي فريق اولدهام ليتقدم ليفربول 3-1 عقب 68 دقيقة اثر كرة عرضية من جناح منتخب ويلز اسكنها شيلفي الشباك.
وسجل اندي كارول مهاجم ليفربول الذي عانى من سوء الحظ هدفه الثالث هذا الموسم عقب مراوغة عند حدود منطقة الجزاء قبل ان يسدد بشكل رائع.
واضاف ستيوارت داونينج الهدف الخامس لليفربول في الوقت المحتسب بدل الضائع.
وقال دالجليش للصحفيين "سجل داونينج كما سجل اندي هدفا وكذلك جونجو وستيفن من ركلة جزاء لذا فان لدينا العديد من الايجابيات."
واضاف "لكني اعتقد ان النتيجة لا تعكس الفارق بين الفريقين على صعيد الاداء."
وانتهت المباراة على نحو سيء بعد ان دخل توم اديمي لاعب اولدهام في مشادة مع احد المشجعين واحتاج لاعب وسط الفريق الخاسر الذي خرج وهو يبكي لعبارات المواساة من جيرارد.
واصدر ليفربول بيانا قال فيه "وقعت حادثة في الشوط الثاني من المباراة ويجري التحقيق فيها حاليا من قبل النادي والشرطة."
وقالت شرطة مقاطعة ميرسيسايد "الهدف من التحقيقات هو رصد كافة الملابسات التي احاطت بالواقعة للتحقق مما اذا كانت هناك حاجة لاتخاذ اي اجراءات."
واضافت "يمكننا ان نؤكد انه لم يتم القاء القبض على اي شخص ..كما لا توجد شبهة بوجود سلوك عنصري متفاقم خلال المباراة التي جرت على استاد انفليد ضمن منافسات كأس انجلترا."
وستقام اغلب مباريات الدور الثالث اليوم السبت الا ان ابرز لقاء سيجمع بين مانشستر سيتي حامل اللقب على ارضه امام مانشستر يونايتد غدا الاحد.