يرغب فينسن تان مالك نادي كارديف سيتي المنافس في دوري
يرغب فينسن تان مالك نادي كارديف سيتي المنافس في دوري القسم الثاني الإنجليزي لكرة القدم بتعيين راسيل سليد مدربا لفريقه، ويأمل أن يستمر معه مدة طويلة تحقيقا للاستقرار في صفوف النادي الويلزي.
وتعاقب ثلاثة مدربين على تدريب كارديف سيتي منذ أن اشتراه الملياردير الماليزي تان في 2010، والآن يعتقد تان أن سليد هو الذي سيحقق الاستقرار في النادي وسيوقف تعاقب المدربين.
ويقول تان أنه يرغب أن يتفوق سليد على مدرب آرسنال الفرنسي آرسين فينجر صاحب أطول مدة كمدرب في إنجلترا حاليا، إذ أنه مستمر مع النادي اللندني منذ 18 عاما.
ونقلت شبكة سكاي سبورتس عن تان قوله أن مجلس إدارة النادي هو الذي تولى تعيين آخر ثلاثة مدربين وأنه وبعد استقالة اولي جونار سولسكيار في وقت سابق من الشهر الجاري، تولى هو بنفسه عملية اختيار وتعيين المدرب الجديد.
وقال تان (62 عاما) عن سليد في مقابلة بثت اليوم الاثنين "أنا من اخترته."
وقدم سليد استقالته إلى ناديه ليتون اورينت المنتمي إلى دوري القسم الثالث يوم الأربعاء الماضي.
وأضاف تان قوله: "الآن لدينا مشكلة صغيرة مع ليتون اورينت يجري العمل على حلها."
وأصاف المالك قوله: "لم أعين أنا ديف جونز. ولم أعين مالكي ماكاي ونوعا ما لم أعين اولي. الآن قلت أن المدرب الجديد أنا الذي سأختاره وأعتقد أن سليد سينجح معنا."
وقال تان: "كل ما أستطيع قوله لمشجعي كارديف هو.. امنحوني فرصة. امنحوني بعض الوقت."
واستقال سولسكيار من تدريب كارديف بعد ثمانية أشهر تقريبا من تعيينه.