
يواصل المنتخب المغربي تدريباته في مجمع محمد السادس تحت إشراف مدربه البوسني وحيد خليلوزيتش، تحضيرا لمباراتي السودان وغينيا، في ختام دور المجموعات بتصفيات المونديال، وسط أجواء من الارتياح بعدما ضمن المغرب تأهله مبكرا للدور الحاسم منذ الجولة الرابعة بجمعه 12 نقطة كاملة.
وكان لافتا في تدريبات الأسود في هذا المعسكر تواجد 3 حراس ينتمون للغريمين في الأساس الوداد والرجاء، وتجمعهم علاقات جيدة خارج الملعب.
ويتقدم هؤلاء الحراس، ياسين بونو حارس إشبيلية الحالي، إذ ينتمي مع رضا التكناوتي للوداد.
وانطلق بونو من صفوف الوداد صوب الليجا مباشرة وتحديدا للاحتراف في صفوف أتلتيكو مدريد، كما يحرس الزنيتي مرمى الرجاء حاليا، وتسبب غياب منير المحمدي المحترف بالدوري التركي في حدوث هذا المعطى المثير.
وعلم كووورة من مصادر قريبة من الطاقم الفني لمنتخب المغرب، أن وحيد خليلوزيتش يفكر جديا في منح الفرصة لأنس الزنيتي أولا وبعده رضا التكناوتي في المباراتين المتبقيتين للمغرب في التصفيات وإراحة ياسين بونو بعدما حسم الأسود تأهلهم.
ويأتي ذلك أيضا لاختبار قدرات الحارسين قبل أمم أفريقيا بالكاميرون، حيث سيحتدم الصراع بين التكناوتي والزنيتي لربح مقعد ثالث رفقة بونو والمحمدي بالقائمة.

قد يعجبك أيضاً



