إعلان
إعلان

مدرب المغرب الرابح الأكبر من أزمة أمم إفريقيا 2015

منعم بلمقدم
11 نوفمبر 201419:00
18
أصبح الزاكي بادو مدرب المنتخب المغربي الرابح الأكبر من ازمة استضافة المغرب لبطولة امم افريقيا 2015 بعد قرار الكاف استبعاد منتخب الأسود من المسابقة القادمة.
الزاكي بادو مدرب المنتخب المغربي، و الذي عاد للإشراف على العارضة الفنية للأسود بعد قطيعة امتدت لعقد من الزمن، يعتبر الرابح الأكبر مما حدث رغم القرار المؤلم على منتخب بلاده.
قرار الكاف سيسمح له بداية من الإثنين القادم الإستفادة من عقد جديد مع اتحاد كرة القدم المغربي، و السبب هو غياب أهم بند بعقده السابق، و بالتالي أصبح العقد الذي وقعه شهر مايو المنصرم في حكم الملغي.
وينص عقد اتحاد الكرة المغربي الموقع مع الزاكي على بلوغ المنتخب المغربي المباراة النهائية لأمم أفريقيا 2015 كشرط لبقائه في منصبه، وهو ما لم يكن مضمونا للزاكي، وكان يشكل بالنسبة له هاجسا و كابوسا مؤرقا.
اليوم الزاكي صار بإمكانه قانونياً توقيع عقد جديد يمتد لـ 3 مواسم قادمة، وهو ما سيمنحه فرصة العمل بأريحية أكبر و بعيدا عن كل الضغوطات الممكنة.
و يتقاضى الزاكي راتبا شهريا يفوق 55 ألف دولار، وهو أعلى راتب يتقاضاه مدرب مغربي أشرف على الأسود.
و بجانب الزاكي سيعمل اتحاد الكرة على مراجعة عقد محمد فاخر مدرب منتخب المحليين، إذا ما قررت الكونفدرالية تجميد نشاط الكرة المغربية، حيث يرتبط فاخر بدوره بعقد يتيح أمامه إمكانية التجديد مباشرة ببلوغه الدور الثاني للشان الذي سيجرى برواندا 2016.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان