
أكد الهولندي بوب دي كليرك، مدرب الجزيرة، سعادته بأداء اللاعبين، مع اعترافه بأن الفريق لم يقدم أفضل مستوياته، إلا إنه حقق المهم بالفوز على مستضيفه الإمارات (1-0)، ضمن الجولة 11 من دوري أدنوك للمحترفين.
وقال المدرب الذي يتولى مسؤولية تدريب الجزيرة مؤقتًا: "أعتقد أننا لم نقدم أفضل مستوياتنا، لكن هذا طبيعي نظرًا للتغييرات التي طرأت على الفريق في آخر أسبوعين، وأيضًا النتائج السلبية الأخيرة".
وأضاف: "في الشوط الأول كنا الأكثر استحواذا، لكن المنافس كان خطيرا في الكرات العالية والثابتة، وفي الشوط الثاني تحسنا في هذا الجانب، ولم نسمح له بتهديد مرمانا، وربما كان علينا أن نحرز هدفا ثانيًا لتأمين النتيجة، لكن الفوز بهدف واحد يكفي".
وتابع دي كليرك، في المؤتمر الصحفي بعد المباراة: "أنا سعيد باللاعبين الذين أظهروا اليوم روحًا عظيمة وعقلية انتصارية كبيرة، وأظهروا رغبة في إعادة الفريق للانتصارات".
وأوضح: "الفريق قادم من خسارتين محبطتين، وافتقد اليوم لعدد من اللاعبين المهمين، وركزنا على الجانب المعنوي والذهني لإعادة الروح، وهذا ما نجحنا فيه كفريق كامل".
وعن غياب الحارس علي خصيف، قال: "خصيف قائد بالفطرة للجزيرة، بالأداء وليس فقط بالشارة، ونحتاجه داخل وخارج الملعب، واليوم كنا بحاجة لمجهودات جميع اللاعبين المتاحين".
وأتم المدرب الذي كان يعمل مدربًا مساعدًا مع المدرب الهولندي المقال فرانك دي بور: "خصيف صاحب تأثير كبير جدًا على الفريق، ولذا فضلنا تواجده بالقرب من اللاعبين في الملعب حتى لو لم يكن جاهزًا بنسبة 100% للعب".
وفي المقابل، قال الاسباني لويس بلاناجوما، مدرب الإمارات: "خسرنا مباراة جديدة، والنتيجة لا تعكس أداء فريقي الجيد".
وأضاف: "لاحت لنا فرص كثيرة للتسجيل، لكننا لم نوفق، وفخور بالروح القتالية التي يتحلى بها لاعبو فريقي. علينا القتال بالمباريات المقبلة لجمع النقاط".

قد يعجبك أيضاً



