إعلان
إعلان

محاولات لحل أزمة المغرب الفاسي المالية

KOOORA
29 يوليو 201420:00
maghreb de fes
قدمت سلطات مدينة فاس وعودها بحل أزمة النادي المالية و مساعدة فريق المغرب الفاسي الذي يعيش فترة صعبة في مساره الكروي، حيث تجهل هوية الرئيس القادم الذي سيخلف مروان بناني و كذلك استعداده للموسم القادم من دون التعاقد مع مدرب.

و ساهمت الصراعات القوية في التأثير السلبي على مستقبل المغرب الفاسي، حيث يطالب مروان بناني الرئيس الذي انتهت فترة ولايته بتوصله بمستحقاته المالية العالقة و المقدرة بنحو 400 ألف دولار، قبل ترك منصبه لرئيس جديد يحل مكانه، في وقت رفضت الأسماء المرشحة لتعويضه أداء هذا المبلغ و تراهن على استلام قيادة الفريق بطريقة مختلفة.

و أكد نائب محافظ فاس على دعم المغرب الفاسي و انتشاله من أزمته الحالية، و ذلك لتسهيل مهمة انعقاد العمومية الإستثنائية يوم السبت القادم و التي سيتم من خلالها التعرف على هوية الرئيس القادم للفريق.

وفشلت كل الوساطات التي قام بها رؤساء سابقون للمغرب الفاسي و بمقدمتهم سعد أقصبي لإيجاد حلول ودية للخلافات القائمة و التسريع بالتعاقد مع مدرب جديد و ضم لاعبين جدد للفريق الذي أنهى معسكره بالجديدة على إيقاعات المشاكل القوية.

و نجا المغرب الفاسي الموسم المنصرم من الهبوط  بأعجوبة حيث انتظر لغاية الجولة الأخيرة للإطمئنان على مستقبله بين الكبار و كاد يؤدي فاتورة خلافات مسيريه بشكل كبير.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان