
تقدم لاعبو سموحة بمذكرة رسمية إلى الاتحاد المصري لكرة القدم ضد زميلهم السابق باسم مرسي، يكذبون فيها ادعاءاته، بشأن اتهامه للمدير الفني حسام حسن، وتوأمه مدير الكرة إبراهيم حسن، بالتعنت ضده والتجاوز في حقه.
وكان مرسي قد انتقل معارًا من الزمالك إلى سموحة في يناير/ كانون الثاني الماضي، قبل أن يدخل في أزمة مع المدير الفني خلال الإعداد لمباراة الفريقين بالدور الثاني، تم فسخ عقد اللاعب على إثرها لاحقًا.
وانفرد كووورة بالحصول على الخطاب الرسمي الموجه إلى اتحاد الكرة المصري، المذيل بتوقيع جميع لاعبي سموحة، والذي يشدد على عدم صحة اتهامات زميلهم للمدير الفني ومدير الكرة.
وكان مرسي قد قرر التقدم بشكوى جديدة ضد التوأم إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم، مدعيًا أنه تعرضه لإهانات بالغة، ومُنع من التدريب "رغم أنه لاعب محترف والكرة هي مصدر رزقه الوحيد"، وفقًا لما جاء بالشكوى.
وكشف اللاعب أنه تقدم بشكوى لمنطقة الإسكندرية التابع لها نادي سموحة يوم 9 أبريل/ نيسان الماضي، وللاتحاد المصري يوم 10 من الشهر نفسه.
وأكد أنه لم يحصل على أي رد من جانب الاتحاد المصري لكرة القدم، وتقدم بطلب لاستعجال الكشف عن مصير شكواه يوم 22 أبريل/ نيسان الماضي، لكن دون جدوى، فتوجه بخطابه الأخير، للاتحاد الدولي طالبًا البت في قضيته في أسرع وقت ممكن.

قد يعجبك أيضاً



