
أجمع لاعبو منتخب تونس، على أن مباراة الغد ضد منتخب البرازيل، ستكون محطة إعدادية هامة لهم قبل خوض مونديال قطر 2022.
وقال سيف الدين الجزيري في تصريح لقناة التاسعة الخاصة: "مواجهة البرازيل يلزمها تحضير ذهني، ويتوجب علينا أن نركز بنسبة 100% من البداية إلى النهاية".
وتابع: "منتخب البرازيل لديه نقاط قوة مثلما لديه نقاط ضعف سنحرص على استغلالها لفائدتنا، وإن شاء الله نقدم مردودا مشرفا في هذا الاختبار الذي يعد من العيار الثقيل".
أما ديلان برون فقد صرح قائلا: "مباراة من العيار الثقيل تتطلب منا التركيز الكلي من البداية إلى النهاية لأنه يمكن أن نصمد طوال المباراة ونرتكب خطأ في آخر المواجهة يجعلنا ندفع الثمن فورا لأن منتخب البرازيل لا يرحم منافسيه عند ارتكاب الأخطاء، وهو ما يفرض علينا أن نتوخى الحذر ونحافظ على تركيزنا حتى نقوم بالدور المعهود لنا في هذه المباراة".

وهبي الخزري من جانبه صرح قائلا: "مواجهة البرازيل خير محطة للإعداد لكأس العالم، وسنخوض المباراة في ملعب رائع هو حديقة الأمراء بباريس".
وواصل: "سنكون أمام فرصة لإظهار التطور الذي شهده منتخب تونس، ولنؤكد من جديد أننا نسير في الطريق الصحيح".
وتابع: "منتخب تونس دائما ما يتألق أمام المنتخبات الكبيرة مثلما فعلنا خلال تحضيراتنا لمونديال روسيا 2018 حين لعبنا ضد البرتغال وإسبانيا وسنعمل على الظهور بوجه مشرف أمام البرازيل".
أما إلياس السخيري فقال من جانبه: " الأكيد أن النتيجة ثانوية في مواجهة منتخب البرازيل الودية، وما يهم هو أن نقدم مردودا جيدا، منافس الغد له الأسبقية من دون شك لكن علينا أن نلعب بثقة ونقدم أمامه مباراة طيبة تجعلنا نواصل الإعداد لمونديال قطر بمعنويات مرتفعة".



قد يعجبك أيضاً



