
قال طارق كيال، إداري الأهلي السعودي السابق، إن الأخير يستطيع تجاوز عقبة الاستقلال الإيراني، غدا الاثنين، في دور المجموعات بدوري أبطال آسيا.
وأضاف كيال، في تصريحات تلفزيونية: "مازن بهكلي (المدرب المؤقت) وُضع في موقف حرج بتوليه القيادة الفنية الآن، وسافر بالفريق دون أي تدريب معه".
وواصل: "الأهلي بحاجة للتركيز أكثر في مبارياته، وأثق بأنه سيقدم مباراة جيدة أمام استقلال طهران القوي، بفضل سرعات لاعبيه".
وأردف: "أتوقع حدوث تغييرات في تشكيلة الأهلي، بوجود ياسر المسيليم في الحراسة، وأمامه لوكاس ليما ومعتز هوساوي ومحمد خبراني وحسون، وبالوسط علي الأسمري ويوسف الحربي، والمؤشر أو المجحد أو عبد الفتاح عسيري".
وتابع: "وأمامهم البلايلي ودجانيني تفاريس ومازن أبو شرارة، مع وجود السومة على الدكة، والدفع به لبعض الوقت حسب الحاجة لخدماته، لكونه عائدا من الإصابة".
واستطرد: "سوء أرضية ملعب الكويت ستكون مؤثرة.. الأهلي يلعب بدون ضغوط كبيرة خارج أرضه، ويستطيع العودة بالنقاط الثلاث لجدة".
وبخصوص أزمة لقاء النصر والشباب، قال كيال: "النظام لا يمنع دخول أي جنسية للملاعب السعودية، وتصريحات اللاعبين بعد المباريات يجب أن تكون حول المباراة فقط، ولا تخرج عن هذا النطاق".
وختم بقوله: "كان يجب على المتحدث الرسمي باسم نادي الشباب، أحمد المسعود، ألا يتهم النصر بدون وجود أدلة واضحة، ويبدو أن الشباب تأثر كثيرا بهذه القضية.. يجب أن تُخمد هذه الفتنة".



