تنفس الجهاز الفني لفريق الكرة بنادي السد القطري بقيادة الأورجوياني
تنفس الجهاز الفني لفريق الكرة بنادي السد القطري بقيادة الأورجوياني خورخي فوساتي الصعداء بعدما أظهرت الأشعة والفحوصات التي أجريت على لاعبي الفريق الذين تعرضوا للإصابات خلال مباراة الخريطيات أمس ، سلامتهم وحاجتهم فقط للراحة يومين على الأكثر.
وأثبتت الأشعة التي أجريت على الإيفواري عبد القادر كيتا لاعب الفريق سلامته من أية إصابات قد تعوقه من المشاركة مع فريقه لفترة طويلة بعد إصابته في الترقوة...كما أثبتت الفحوصات تعرض عبد الله كوني لكدمة في الساق في حين إصيب الكوري الجنوبي لي سونج بكدمة في العضلة الأمامية ويحتاجا فقط للراحة لمدة يومين.
وكان الثلاثي السابق ذكرهم تعرضوا لإصابات مختلفة خلال مباراة السد مع الخريطيات التي أقيمت مساء أمس في الجولة الأولى من دوري نجوم قطر والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق وهي الإصابات التي خرج على أثرها كل من عبد الله كوني وعبد القادر كيتا ولم يكملا المباراة في حين تحامل اللاعب الكوري على نفسه خاصة أنه تعرض للإصابة في وقت استنفذ فيه الجهاز الفني لفريقه تغييراته الثلاثة.