
إعلان
إعلان

منعم بلمقدم
05 فبراير 202217:14

طغت فاجعة وفاة الصغير ريان، الذي ظل عالقا لـ5 أيام داخل بئر عميق بـ32 مترا، على ملاعب كرة القدم في المغرب.
واستنفرت قوات الحماية المدنية في المغرب مع مساعدة عشرات آلاف المواطنين، الذين هرعوا للمكان من أجل التطوع لإنقاذه.
وتلقى المغاربة مثل باقي العالم نبأ وفاته بعد إخراجه من النفق بصدمة عنيفة، إذ تركوا مباريات الجولة الـ16 ومباراة الكاميرون وبوركينا فاسو بأمم إفريقيا، لمواكبة تغطية عملية إنقاذ الطفل المغربي.
وكان الملك محمد السادس، أول المعزين للشعب المغربي وأسرة الطفل الصغير، كما نعته عديد الأندية منها نادي الرجاء البيضاوي، على ملعبه وهو يخوض مباراة بالدوري أمام يوسفية برشيد على اللوحة الإلكترونية.
وحملات قمصان الفرق تعاطفا مع "ريان" قبل المباريات.
ونقل متحدث خاص لكووورة، أنه لولا إجراء 8 مباريات للجولة الـ16 بالدوري الاحترافي، جميعها قبل معرفة الخبر لتم تعليق جميع المباريات حدادا على الصغير ريان الذي وحد المغاربة والعالم، مثلما لم يحدث من قبل على قلب رجل واحد بالدعاء له والتعاطف معه.








إعلان
قد يعجبك أيضاً

من نكسة "الجالاكتيكوس" إلى جيل "مبابي".. هل تنتهي حقبة بيريز في ريال مدريد؟
08:1916 أبريل 2026

بنزيما الهلال على خطى مبابي الريال.. فهل تكتمل دائرة الحسرة؟
03:3116 أبريل 2026

"بجينات رونالدينيو".. رافينيا يتأهب لتحويل حلم الطفولة إلى ذهب مونديالي
06:3016 أبريل 2026

25 دقيقة من الحماقة.. أربيلوا يدفع ثمن رهانه الخاسر
18:5115 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان