تحوم الشكوك حول قدرة سون هيونج مين، على اللحاق بكأس العالم 2022، وفقا لبيان أصدره الاتحاد الكوري الجنوبي.
واعترف الاتحاد الكوري الجنوبي، بأنه قد لا يكون قادرا على استدعاء قائده ونجم توتنهام، بسبب خضوع الأخير لعملية جراحية.
وخرج سون (30 عامًا) من الملعب في فوز توتنهام الدراماتيكي (2-1) بمرحلة المجموعات لدوري أبطال أوروبا على مارسيليا، الثلاثاء الماضي.
وتعرضت سون لإصابة في رأسه، إثر اصطدامه بلاعب مارسيليا تشانسيل مبيمبا خلال كرة مشتركة، وأكد توتنهام ألأربعاء أن سون سيخضع لجراحة، من أجل إصلاح كسر تحت عينه اليسرى.
لكن المسؤولين الكوريين، يشككون الآن في مشاركة المهاجم في مونديال قطر، ويعترفون بأنهم سيبقون هم واللاعب في الظلام، حتى يخضع لعملية جراحية، وعندها فقط يمكن اتخاذ قرار بشأن ما إذا كان البطل القومي، لائقًا بدرجة كافية للانضمام للمنتخب.
وجاء في البيان: "سنقرر ما إذا كان بإمكانه المشاركة في كأس العالم أم لا بعد نتيجة الجراحة، نحن مستمرون في التعاون مع فريق توتنهام الطبي بشأن إصابة سون".
في غضون ذلك، يصر صديق سون المقرب والظهير الأيسر لكوريا الجنوبية كيم جينغ سو، على أن نجم توتنهام سيبذل قصارى جهده للعب في كأس العالم.
وقال كيم: "تحدثت مع سون هذا الصباح. إنه رجل مسؤول للغاية وممثل للمنتخب الكوري، لن يستسلم بسهولة للعب في كأس العالم".
|||3|||
قد يعجبك أيضاً



