إعلان
إعلان

عين الصقر والتسلل الآلي في كأس الملك سلمان

عبدالأعلى سكير
25 يوليو 202316:23
جانب من الإجتماع

استعرض الدكتور رجاء الله السلمي الأمين العام للاتحاد العربي لكرة القدم، تفاصيل تنظيم لكأس الملك سلمان للأندية الأبطال "البطولة العربية".

وأوضح السلمي، خلال مؤتمر صحفي عقده اليوم الثلاثاء: "هذه البطولة تحمل اسمًا غاليًا على جميع الأخوة العرب، وتأتي ضمن رؤية المملكة 2030، القائمة على استضافة البطولات الرياضية الإقليمية والقارية والعالمية والأولمبية، وستكون تجربة ناجحة، وبطولة الأندية العربية ستستمر لنسخ عديدة مقبلة".

من جانبه، قال عبدالله الجنيبي، رئيس اللجنة المنظمة للبطولة: "البطولة ستشهد نقلة نوعية في التحكيم، حيث ستُطبق تقنية خط المرمى (عين الصقر)، والتسلل الآلي وتقنية VAR".

وأفاد معيض الشهري، مدير البطولة، بأن القناة الناقلة لمباريات البطولة هي قناة SSC حصريًا، بالإضافة إلى منصة شاهد، مُبينًا أن هناك 3 فئات للتذاكر متاحة أمام الجماهير هي الذهبي والفضي والموحدة.

وردًا على استفسار بشأن آلية خروج الجماهير بعد كل مباراة، أفاد بأن المشجع لا يستطيع الحضور مباراتين بتذكرة واحدة، مُبينًا أن لديهم منسقين أمنيين من قارتي آسيا وإفريقيا بخصوص هذا الأمر، ولديهم الخبرة الكافية للتعامل مع مثل هذه الأمور.








إعلان
إعلان
إعلان
إعلان