
أكد علي السعدي، قلب دفاع وقائد فريق الصفاء، بقاءه مع بطل لبنان الموسم المقبل، مبديًا رضاه التام عن المستوى الذي قدمه الموسم الماضي، حين ساعد فريقه على انتزاع اللقب الثالث في مسيرته بالدوري اللبناني عبر أهدافه الحاسمة.
وقال السعدي في تصريح لـ"كووورة": "أنا مدين للمدرب القدير إميل رستم، فهو السبب الأول في تألقي، خصوصًا وأنه ساعدني في التغلب على عصبيتي المفرطة".
وأضاف السعدي، الذي سجل لفريق 6 أهداف الموسم الماضي: "عندما جاء المدرب إميل رستم، إلى الصفاء، قبل انطلاق الموسم الماضي، استدعاني إلى جلسة حوار مطولة، وأول ما قاله لي (انزع العصبية عنك، وأرني أي لاعب أنت)".
ووعد السعدي، الذي سجل برأسه هدف الفوز على العهد في المباراة الختامية الحاسمة، جمهور الصفاء بالاحتفاظ بلقب الدوري اللبناني، مبديًا تفاءله بإمكانية تحقيق نتائج جيدة آسيويًا، خصوصًا وأن الصفاء سبق وأن بلغ نهائي نسخة 2008 حين خسر أمام المحرق البحريني.
وعن الفراغ الذي خلفه زميله، وجاره القديم نور منصور في دفاع الصفاء، والعبء الذي تحمله بعد انتقال الأخير إلى العهد، قال: "عند انتقال نور إلى العهد ساورنا القلق، وكانت مسئوليتي كبيرة في المحافظة على قوة هذا الخط في خضم المنافسة على الدوري".
وأضاف: "لكن استقدام راموس، كان أمرًا موفقًا من الإدارة، لأن اللاعب البرازيلي يملك خلفية جيدة عن الكرة اللبنانية، وشكلت معه ثنائيًا ناجحًا، فساهمنا في تتويج الصفاء بالدوري".
وعن قضية التلاعب التي هزت الكرة اللبنانية قبل سنوات، قال: "ظلمت من اللجنة التي حققت بموضوع التلاعب في مباريات المنتخب. وأقول لأول مرة بأنني سكت عن بعض الأشخاص الذين تلاعبوا وما يزالون، لكن العقوبات لم تشملهم!".
وعن الحديث حول عودته لمنتخب الأرز، قال إن لا شيء رسميًا حتى الآن، مؤكداً جاهزيته للدفاع عن ألوان منتخب بلاده في أي وقت.


قد يعجبك أيضاً



