إعلان
إعلان
main-background

عصام عبد الفتاح لكووورة: لن أسمح بنجاح المؤامرة ضد التحكيم المصري

القاهرة ـ محمد السويفي
13 أبريل 201320:00
koo_345678
أعرب عصام عبد الفتاح عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم والمشرف على لجنة الحكام عن استياءه من لهجة الهجوم على التحكيم رغم قلة أخطاءه هذا الموسم بشكل لافت.

قال عبد الفتاح في تصريحات خاصة ل"كووورة":"هناك مؤامرة ضد التحكيم المصري فالبعض غير سعيد بما وصل إليه التحكيم في عهدي ويسعى لإعادته إلى الزمن الماضي الملئ بالمجاملات وهؤلاء من داخل وخارج أسرة التحكيم ولن أسمح بنجاح مؤامرتهم بأي حال".

أشار إلى أنه سعيد بالمستوى الذي ظهر به التحكيم في الدور الأول من عمر الدوري موضحاً أن الأخطاء انحصرت فقط في مباراة الزمالك والإسماعيلي بالدوري وكان التألق من نصيب الوجوه الجديدة أمراً مبشراً لمستقبل أفضل للتحكيم.

أضاف: " الفترة القادمة ستشهد منح فرصة أكبر للوجوه الجديدة ولا أعلم من يردد نغمة تذمر الحكام الكبار لأنه هذا الأمر غير صحيح بل هناك حالة من التناغم بين الحكام الصغار والكبار شعاره العدالة والتكافئ في الفرص".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان