رحب عزمي مجاهد المتحدث الرسمي باسم الاتحاد المصري لكرة القدم
رحب عزمي مجاهد المتحدث الرسمي باسم الاتحاد المصري لكرة القدم بإعلان أندية الدوري عن إشهار رابطة لأندية المحترفين تضم 18 نادياً اليوم السبت كخطوة نحو التحول إلى نظام دوري المحترفين.
قال مجاهد في تصريحات خاصة ل"كووورة" : "إنشاء الرابطة أمر يخص الأندية وستكون هناك مناقشات بالنسبة لتوزيع حقوق البث التليفزيوني وإدارة المسابقات في المواسم القادمة بعد إقامة نظام دوري المحترفين ولن يكون هناك صدام بين الاتحاد والرابطة إطلاقاً".
وعن إمكانية تطبيق دوري المحترفين في مصر الموسم المقبل ، أكد مجاهد أن التحول لدوري المحترفين سابق لأوانه ولن يتم في الموسم الجديد خاصة في الظروف الحالية التي تمر بها الكرة المصرية عقب مجزرة ستاد بورسعيد الأليمة.
وتم إشهار الرابطة المصرية لأندية المحترفين اليوم السبت بمشاركة 18 نادياً بالدوري الممتاز عدا المصري البورسعيدي لتجميد نشاطه الكروي كعقوبة بسبب أحداث مجزرة ستاد بورسعيد التي شهدها ملعب الفريق بعد لقاءه مع الأهلي.