
تحدث طاهر محمد طاهر لاعب الأهلي الجديد، عن كواليس التوقيع للفريق الأحمر، وطموحاته في الفترة المقبلة، إلى جانب الاحتراف الخارجي.
وقال طاهر، في تصريحات لموقع الأهلي، عقب توقيعه اليوم الخميس: "حققت حلمي بارتداء القميص الأحمر".
وأضاف: "أحمد الله على نجاح مفاوضات انتقالي للأهلي، خاصة أنها لم تكن الأولى، وسبقتها عدة محاولات في المواسم السابقة، لكنها لم تتم نتيجة لظروف مختلفة".
وكشف: "المفاوضات هذه المرة كانت سلسة للغاية، ولم تستغرق وقتا طويلا، حيث بدأت بعد توقف النشاط الرياضي بسبب جائحة كورونا، حين تلقيت مكالمة من أمير توفيق مدير التعاقدات، ثم بدأ التفاوض بين الناديين وكانت لدي الرغبة الشديدة في الانتقال للمارد الأحمر".
وزاد: "تلقيت أكثر من عرض من الأهلي أثناء تواجدي في قطاع الناشئين بالمقاولون، لكنني كنت أرغب وقتها في صناعة شيء للنادي الذي نشأت فيه قبل اتخاذ خطوة الرحيل عنه".
وتابع: "حان الآن الوقت المناسب لتحقيق حلم الانضمام للأهلي، والدخول في تحد جديد مع واحد من أعظم أندية العالم والمشاركة في كتابة المجد والتاريخ وإسعاد جماهيره الوفية".
وشدد: "عندما يكون هناك أكثر من لاعب مميز في كل مركز، فإن هذا الأمر يخلق نوعا من الروح والمنافسة الإيجابية المشروعة، التي تسعد أي مدير فني وتصب في النهاية في مصلحة الفريق".
واستطرد: "تلقيت اتصالا من محمود الخطيب رئيس النادي، الذي قدم لي التهنئة على الانضمام للقلعة الحمراء، وتمنى لي التوفيق في رحلتي مع الفريق.. هذا الاتصال يمثل دافعا قويا بالنسبة لي في بداية مشواري مع نادي القرن".
3 أمنيات
وأضاف: "هناك 3 أمنيات أسعى لتحقيقها، الأولى: رغبتي في حجز مكان أساسي في تشكيلة السويسري رينيه فايلر المدير الفني للفريق، والثانية: الحفاظ على لقب الدوري، وهو الهدف الدائم لجماهير الأهلي، والثالثة: تتويج الأهلي بدوري أبطال إفريقيا، والمشاركة مع الفريق فيها خلال المواسم المقبلة، خاصة إنه لم يسبق لي اللعب في هذه البطولة الكبرى".
وأشار: "لا أستطيع الجزم بمركز محدد مفضل للعب فيه، أجيد في مركز الجناح الأيسر والمهاجم وصناعة اللعب، وسأكون تحت أمر الجهاز الفني للفريق في أي مركز يطلبني فيه. لم أستقر على رقم القميص سأبحث ذلك بنهاية الموسم".
روشتة النجاح
وأوضح: "عماد النحاس مدربي في المقاولون نقل لي الصورة كاملة عن القلعة الحمراء، بعدما علم برغبتي الشديدة في اللعب لصفوف الأهلي، وشرح لي العديد من الأمور الخاصة بنظام العمل داخل النادي، وقدم لي روشتة النجاح، وذلك من واقع خبرته ومشواره الكبير مع الأهلي، الذي حقق فيه العديد من الإنجازات والبطولات".
وأشار طاهر إلى أنه كان يتمنى التواجد في وقت سابق بقميص الأهلي، حتى يلعب بجوار محمد أبوتريكة وحسام غالي وعماد متعب، موضحا أنه لا يفكر في الاحتراف في الوقت الحالي، رغم أنه حلم كل لاعب، ولكن تركيزه بالكامل مع النادي الأهلي؛ من أجل تسطير تاريخ كبير معه وإسعاد جماهيره: "انتقلت لواحد من أكبر أندية العالم وطموحاتي معه، بلا حدود".
واسترسل: "تركيزي محدود للغاية مع السوشيال ميديا، ولا أتابع ما ينشر فيها كثيرا، ومن ثم لا أتأثر بها على الإطلاق.. وتركيزي ينصب فقط داخل الملعب ومع فريقي، وبالتالي لا أشغل بالي بما يثار في مواقع التواصل، وهي لا تزعجني على الإطلاق".
وأتم: "سأنتظر انتهاء الموسم الحالي من أجل التواجد في الأهلي، وفور انتهاء مباريات المقاولون سأنضم لتدريبات الفريق الأحمر وأكون تحت تصرف الجهاز الفني".
قد يعجبك أيضاً



