
خرج الإيفواري مامادو سورو، والبوركيني باتريك مالو من حسابات القادسية، اعتبارا من فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، فيما لا يزال الإيفواري سيدرك هنري في انتظار قرار إدارة النادي، وسط رغبة في الاستغناء عن اللاعب ايضا.
وكان القادسية قد تعاقد مع الثلاثي مطلع الموسم الحالي، إلا أن المردود لم يكن بالصورة المتوقعة، خصوصا أن شبح الإصابات طارد الثنائي سورو ومالو.
وإلى جانب مالو، وسورو، وهنري، يضم القادسية، الأردني عدي الصيفي، والألباني تراشي، وأيضا لم يقدما المردود المطلوب.
ومن المنتظر أن يبدأ القادسية رحلة البحث عن محترفين جدد، لتدعيم صفوف الفريق بالميركاتو الشتوي، للنهوض بنتائج الأصفر الذي تراجع كثيرا في جدول الترتيب.
جدير بالذكر أن القادسية من أكثر الفرق في الكويت، تدعيما لصفوفه مطلع الموسم الحالي، حيث ضم قرابة 12 لاعبا من بين محترفين ومحليين.
قد يعجبك أيضاً



