إعلان
إعلان
main-background

رئيس نادي شابيكوينسي: الحلم انتهى

KOOORA
29 نوفمبر 201608:51
الطائرة المنكوبةReuters

سيطرت الحسرة على بلنيو ديفيد دي نيس فيليو، رئيس نادي شابيكوينسي، بعد حادثة سقوط الطائرة التي تقل فريقة، وأودت بحياة معظمهم.

وقال فيليو، في تصريحات نقلها موقع فور فور تو "من ماتوا في هذا الحادث، لم يكونوا مجرد مجموعة من الناس الذي يحترمون بعضهم على المستوى المهني، بل كانوا أسرة".

وأضاف "كانوا مجموعة من الأصدقاء يضحكون كثيرًا حتى في الهزيمة، كانت الأجواء رائعة بينهم ومرحة للغاية".

وتابع فيليو "صباح أمس، عندما قلت لهم وداعا، قالوا إنهم في طريقهم لجعل أحلامنا حقيقة، لقد تشاركنا في هذا الحلم بكل ما أوتينا من عاطفة، وفي الساعات الأولى من صباح اليوم، انتهى هذا الحلم".

في السياق ذاته، أعرب ايفان توزو نائب رئيس النادي عن آسفه، قائلاً "حزين جدًا لسماع هذه الأخبار، لقد كانت غير متوقعة تمامًا، إنه وضع لا يصدق، من الصعب تحمل هذا الألم، ما حدث مأساة كبيرة".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان