أبرزت صحيفة "الهدف" الرياضية السودانية صباح اليوم الأربعاء في صفحتها
أبرزت صحيفة "الهدف" الرياضية السودانية صباح اليوم الأربعاء في صفحتها الاولى تصريحات خطيرة هدد فيها رئيس لجنة الحكام السابق بإتحاد الكرة السوداني فيصل الحكيم "سِيحَة" ، سكرتير الإتحاد مجدي شمس الدين المحامي ، بإبراز مستندات خطيرة حال ثبوت أن السكرتير يتآمر ضده بإيقاف فقرة رياضية تليفزيونية يقدمها تحت اسم "الإمبراطور" كل يوم جمعة يحلل فيها أداء الحكام في مباريات الدوري الممتاز.
وقال سيحة إنه أبدى دهشته من الأخبار التي تحدثت عن مؤامرة تخطط لإبعاده عن تقديم فقرة "الإمبراطور" ببرنامج عالم الرياضة التلفزيوني وشدد على أنه ليس حزينا لكنه يتمنى حال إبعاده أن يأتي مبعدوه بشخص أمين وصاحب أخلاق من أجل تحليل آداء الحكام.
وكشف الحكم الدولي السابق عن امتلاكه لمستندات كثيرة سيقوم بالكشف عنها في حالة ثبوت التآمر ضده ، وقال :"لو صدق الحديث المنسوب لمجدي شمس الدين حول إبعادي عن التعليق على القرارات التحكيمية في تلك الفقرة ببرنامج الرياضة وتأكد لي أن مجيد يحاربني فهذا أمر أخر وعليه تحمل النتائج."