EPAأصدر نادي روما الإيطالي، بيانًا رسميًا عبر موقعه، لينأى بنفسه عن التقارير التي خرجت حول رغبة دانييلي دي روسي، لاعب الفريق، في رحيل فرانشيسكو توتي، من النادي.
صحيفة "لا ريبوبليكا" الإيطالية، نشرت تقريرًا مسربًا، يكشف رغبة دي روسي بجانب بعض اللاعبين الاَخرين، في رحيل توتي عندما قرر النادي رحيل المدرب دي فرانشيسكو، والمدير الرياضي مونشي.
وكتب النادي عبر الموقع الرسمي: "نادي روما يود أن ينأى بنفسه عن التقرير المنشور في صحيفة لا ريبوبليكا اليوم".
وأضاف "على عكس سياسة النادي في عدم التعليق على الشائعات الموجودة في وسائل الإعلام، لكن من أجل حماية الأشخاص المذكورين في التقرير، فالنادي يريد أن يوضح إنه من غير المسؤول أن تقدم اَراء مُعبر عنها من أطراف ثالثة وتأخذها كحقيقة، من أجل تقديم صورة مضللة منفصلة تمامًا عن الواقع".
فيما ذكرت صحيفة "كوريري ديللو سبورت"، أن دي روسي عبر عن صدمته من التقارير الواردة صباح اليوم، ويفكر في اتخاذ إجراءات قانونية ضد مؤلفي القصة.
يشار إلى أن دي روسي، رحل عن نادي روما عقب نهاية الموسم المنصرم، بعد مسيرة طويلة استمرت لـ19 عامًا بقميص ذئاب العاصمة.
قد يعجبك أيضاً



