إعلان
إعلان
main-background

روماو ينتقد لجنة مسابقات اتحاد الكرة المغربي

KOOORA
01 سبتمبر 201506:27
2013-02-19t201803z_85304043_gm1e92k0bur01_rtrmadp_3_soccer_reutersReuters

أبدى البرتغالي جوزيه روماو مدرب الجيش المغربي استياءه من لجنة المسابقات التابعة للاتحاد المغربي لكرة القدم، واعتبر أن فريقه سيعاني مع بداية الموسم لإجرائه مباريات كثيرة ومهمة وفي فترة قصيرة.

وقال في تصريح لكووورة: "أعتقد أن البرمجة لا تخدم مصالحنا، سافرنا الأربعاء الماضي إلى تطوان وأجرينا مباراة صعبة أمام المغرب التطواني عن الكأس، واجهنا نفس الفريق في الإياب السبت الأخير، وسنواجه الثلاثاء شباب الحسيمة عن نفس المسابقة على أن نخوض مباراة صعبة نهاية هذا الأسبوع أمام بطل المغرب الوداد".

وأضاف: "أضف إلى ذلك الحرارة المرتفعة وكذلك التوقيت غير المناسب الذي تجري فيه المباريات، لذلك من الطبيعي أن يتأثر اللاعبون مع انطلاق الموسم بكثرة المواجهات".

وتابع روماو: "يخوض اللاعبون تدريبات خاصة ليستعيدوا طراوتهم البدنية بسرعة، خاصة أننا نخوض مباريات صعبة وجد هامة، سواء على مستوى الكأس أو الدوري".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع KOOORA على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان