
عين لودوجورتس، بطل بلغاريا، ستويكو ستويف مدربا جديدا، اليوم الأربعاء، ليقود صاحب الـ56 عاما الفريق، للمرة الثانية في مسيرته.
وأصبح ستويف ثالث مدرب يقود لودوجورتس، هذا الموسم، بعدما تولى المسؤولية بدلا من أنطونيو زدرافكو، الذي تعرض لانتقادات شديدة من وسائل إعلام وجماهير، بعد سلسلة من النتائج السيئة.
وفي أكتوبر تشرين الأول الماضي، غادر البرازيلي باولو أوتوري النادي، بعد أربعة أشهر على توليه المسؤولية.
وفاز لودوجورتس بمباراة واحدة فقط من أربع خاضها، في النصف الثاني من الموسم، بالدوري البلغاري، لكنه لا زال يتصدر الترتيب برصيد 56 نقطة، من 24 مباراة، بينما يملك ليفسكي وسيسكا، قطبا صوفيا، 51 نقطة.
وقال لودوجورتس إن زدرافكو سيبقى في النادي، مساعدا للمدرب ستويف.
وكان ستويف يدرب أحد فرق الدرجة الثانية، في بلغاريا، خلال الأشهر الستة الماضية.
وقاد ستويف، جناح لوكوموتيف صوفيا السابق، لودوجورتس للفوز بالثنائية المحلية في 2014.
وصعد لودوجورتس إلى دوري الأضواء لأول مرة، في 2011.
ونجح منذ ذلك الحين في إحراز 12 لقبا محليا، من بينها سبعة ألقاب للدوري، ولقبين لكأس بلغاريا، وثلاثة لكأس السوبر.
قد يعجبك أيضاً



