
أعلن الهولندي فرانك دي بور، مدرب الجزيرة، عن استمرار غياب كل من أبوبكر كامارا وعمر تراوري، عن مواجهة الشارقة، على ستاد محمد بن زايد، في الجولة السابعة من دوري أدنوك للمحترفين، بسبب الإصابة، وريتشارد أكونور، بداعي الإيقاف.
وأعرب عن ثقته في قدرة اللاعبين، مساء بعد غد الخميس، على إظهار رد فعل قوي بعد الخسارة المحبطة، والتي تعرض لها الفريق في الجولة السابقة، خارج ملعبه أمام خورفكان.
وقال في المؤتمر الصحفي التقديمي: "يستمر غياب كل من كامارا وعمر تراوري، عن الفريق في الجولة المقبلة، لعدم تعافيهما من الإصابة، وأتوقع أن تكون عودتهما أمام الوحدة، في إياب ربع نهائي كأس مصرف أبوظبي الإسلامي".
وأضاف: "كما يغيب ريتشارد أكونور أيضا، عن مباراة الخميس بداعي الإيقاف، لكن الخبر الإيجابي عودة خليفة الحمادي، بعد استيفاء عقوبة الإيقاف، وأنا سعيد بعودته، لأنه لاعب مهم جدا للفريق".
وأكمل: "الشارقة سيظل دائما أحد المرشحين للفوز ببطولات الموسم، لأنه فريق قوي يمتلك مدربا ولاعبين بمستوى عال جدا، ولديه لاعبه البوسني ميراليم بيانيتش، والذي يقوم بعمل رائع في الوسط".
وزاد: "كما يتمتع الشارقة بانضباط كبير، ولا يسمح بالحصول على الكثير من الفرص أمام مرماه، وسيكون علينا التحلي بأعلى درجات التركيز، وأن نكون في أفضل حالاتنا البدنية والذهنية حتى نتمكن من التفوق عليه وكسب نقاط المباراة المهمة والصعبة".
وقال عن مواجهة الجولة الماضية: "لم تكن تلك الخسارة مقبولة على الإطلاق، لأننا لم نحافظ على تركيزنا، ولم نتحل بالعقلية المطلوبة، وناقشنا تلك الخسارة بشكل جماعي، وكانت النقاشات إيجابية".
وأضاف: "أنا واثق أننا سنظهر رد فعل قوي على تلك الخسارة، عندما نواجه الشارقة على ملعبنا، وأمام مشجعينا، ولدينا أسلوب مميز في اللعب، ولن نقوم بإجراء تغييرات جذرية عليه، لأننا خسرنا أمام خورفكان".
وأتم: "لكننا سنعمل على تطوير الجانب الذهني للاعبين، لأن عنصر الاستمرارية هو ما ينقصنا في الوقت الحالي، وأنا واثق جدا أننا سنتحسن بشكل كبير في المستقبل القريب في هذا الجانب".
قد يعجبك أيضاً



