إعلان
إعلان

خريبكة بدون ملعبه يتحدى الوداد للتتويج بدرع الدوري

KOOORA
15 أبريل 201508:47
koo_belmekki 2
قدم نفسه على أنه الحصان الأسود للمسابقة وبعدها عاد لينافس على اللقب ويضمن رواقا مريحا بالصف الثاني غير بعيد عن الوداد المتصدر سوى بنقطتين.

إنه أوليمبيك خريبكة النادي الذي انبعث من جديد من رماده، بعدما عاش فصولا مثيرة  الموسم الماضي وانتظر لغاية الجولة الأخيرة ليحقق انتصارا صعبا وعسيرا على حساب القنيطري ضمن من خلاله بقائه بالدوري الممتاز.

من دون أرمادة نجوم ومن اعتمادات مالية صريحة وبموازنة لا تصل لما يحتكم عليه الكبار أو ما يسمى بحيتان الدوري المغربي الممتاز بكرة القدم، خريبكة الذي بحوزته لقب وحيد للدوري المغربي وتحصل عليه قبل عقد من الزمن ومثله لكأس العرش، يجابه اليوم غولا كبيرا اسمه الوداد ويعلن التحدي أمامه للفوز بدرع المسابقة.

رهان خريبكة يبدو مشروعا ومتاحا طالما أن الحسابات تسنح له بذلك، وطالما أنه لا يتخلف سوى بنقطتين عن الوداد حتى وإن كان الأخير منقوصا من مباراة.

كما كبرت أحلام خريبكة في التتويج بسبب المواجهة المرتقبة التي ستجمعه بالوداد بالجولة الأخيرة والختامية والتي قد تكون مباراة نهائية ستحدد بطل المغرب.

غير أن المثير في الصراع غير المتكافئ بين خريبكة والوداد على اللقب، هو كون الوداد سيكمل مبارياته المتبقية داخل قواعده مدعوما من أنصاره الذين يحضرون المواجهات بأعداد قياسية، واصبح في حكم المؤكد خوض جميع المباريات بشبابيك مغلقة، في حين حكم اتحاد الكرة على خريبكة بالإغتراب بعيدا عن ملعبه الذي تم اغلاقه للإصلاحات وسيضطر لاستقبال منافسيه على ستاد بني ملال وهو ما سيحرمه من امتياز صريح بالمباريات المقبلة والتي سيكون طرفا فيها.

فهل يفعلها خريبكة ويتحدى كل هذه الإكراهات ويقلب الطاولة على الوداد والمنطق والحسابات ويعلن نفسه بطلا للمغرب للمرة الثانية في تاريخه؟
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان