
فتح الإعلامي خالد الغندور، لاعب نادي الزمالك السابق، النار على الثنائي محمد إبراهيم وحمدي النقاز، لاعبي القلعة البيضاء السابقين، مؤكدًا أن هناك حملة ممنهجة ضد ناديه من بعض وسائل الإعلام.
ورد الغندور في قناة الزمالك، على التصريحات الهجومية من النقاز وإبراهيم ضد الفريق قبل موقعة الترجي التونسي، المقررة اليوم الجمعة، في إياب الدور ربع النهائي من دوري أبطال إفريقيا.
وقال الغندور في تصريحات تليفزيونية "لماذا تم استضافة النقاز الذي هرب من النادي، ورحل بحجة عدم حصوله على مستحقاته، وفي النهاية اتضح أن نادي الزمالك منحه نصف قيمة مستحقاته".
وأضاف "استضافة محمد إبراهيم لاعب الزمالك السابق، من أجل إطلاق تصريحات ضد النادي رغم وقوف إدارة القلعة البيضاء بجانبه أمر غريب في هذا التوقيت".
وتابع "محمد إبراهيم موهبة كبيرة، لكن كلامه أكبر من فنياته، ورغم عشق جمهور الزمالك له، لكنه فقد جزءا كبيرا من موهبته، بعد أن كان منافسا قويا لمحمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي في المنتخب الأولمبي".
وواصل الغندور "لماذا تستضيف بعض القنوات الرياضية، وزير الرياضة التونسي للحديث عن عقوبات لقاء الذهاب أمام الزمالك؟".
وزاد "للأسف الشديد جمهور الزمالك يرى أن البعض يحاول اختلاق المشاكل لعرقلة مسيرة الفريق، وتحديدا بعد الحديث أيضا عن وجود أزمة بين أبو جبل وفرجاني ساسي وحازم إمام".
يذكر أن محمد إبراهيم وحمدي النقاز قد أطلقا عددا من التصريحات الهجومية ضد إدارة نادي الزمالك ورئيسه مرتضى منصور، كما رحب الثنائي بالانتقال للأهلي الغريم الأزلي للقلعة البيضاء.
قد يعجبك أيضاً



