
أكد محمود عبد الرحيم "جنش"، حارس مرمى فيوتشر، أن تأهل فريقه إلى دور المجموعات لبطولة الكونفيدرالية الإفريقية، بعد الفوز على أول أغسطس الأنجولي، يعد تتويجا لمجهود زملائه والجهاز الفني طوال الفترة الماضية.
وقال جنش في تصريحات عبر فضائية "أون تايم سبورتس": "اتفقت على بعض الأمور مع مدرب حراس المرمى قبل ركلات الترجيح، والتوفيق كان حليفنا".
وأضاف: "بدأنا البطولة مبكرا وهناك العديد من اللاعبين سينضمون لنا خلال المرحلة المقبلة، طموحاتنا كبيرة ونسير بخطى ثابتة في البطولة".
وتابع: "في الموسم الماضي كان هدفنا التأهل للمشاركة في إفريقيا والموسم الحالي بالتاكيد طموحنا أصبح أكبر رغم أنه أصعب، ونعمل على تحقيق مركز أفضل في بطولة الدوري، وأن نصل لأبعد نقطة ممكنة في الكونفيدرالية ونلعب لتحقيق بطولة مثل كأس مصر".
وعن إمكانية الانضمام لمنتخب مصر، قال جنش: "الانضمام للمنتخب من خارج الأهلي والزمالك يحتاج لمجهود أكبر، خصوصا بالنسبة لحارس المرمى لأننا اعتدنا على تواجد حارس من الأهلي وآخر من الزمالك، ثم يتم اختيار حارس ثالث معهما".
وأكمل جنش: " كنت سأعود من جديد للزمالك في الصيف الماضي ورحلت عن النادي لأنهم كانوا يريدون الاستغناء عني وعند رحيلي لفيوتشر كان ذلك بنية البيع".
وواصل: "أمير مرتضى تحدث معي خلال الصيف الماضي، لكن فيوتشر كان قد توصل لاتفاق معي حول كافة الأمور، ومسؤولو فيوتشر وقفوا بجانبي في فترة صعبة وهو ما شرحته لأمير مرتضى عندما تحدث معي بخصوص عودتي".
وأردف: "أمير وعدني بالتحدث مع نادي فيوتشر، لكن الأمور لم تكلل بالنجاح واحترمت في نهاية الأمر عقدي مع فيوتشر. لم أكن أريد الرحيل عن الزمالك، واللجنة التي كانت تدير النادي وقتها كانت تخطط لبيعي إلى الاتحاد السكندري".
وأتم جنش: "تعرضت للكثير من الأمور قبل رحيلي عن الزمالك، لا أحب الحديث فيها بالوقت الحالي".
قد يعجبك أيضاً



