إعلان
إعلان
main-background

جماهير الوداد تضغط لافتتاح ملعب الدار البيضاء

منعم بلمقدم
05 أبريل 201907:02
 جمهور الوداد البيضاوي

أطلق أنصار نادي الوداد البيضاوي المغربي، حملة قوية بعنوان "حلوا دونور"، ما يعني "افتحوا الملعب"، في إشارة لملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، المغلق منذ فترة طويلة.

وتهدف هذه الحملة إلى إتاحة المجال أمام النادي لاستقبال حوريا كوناكري الغيني، في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، المقرر السبت 13 أبريل / نيسان، على هذا الملعب وإكمال باقي مباريات المسابقة الإفريقية عليه.

كما هدد أنصار الوداد بالتصعيد ما لم تتم الاستجابة لمطالبهم، بعدما قدم المسؤولون عن صيانة الملعب وعودًا متكررة في أكثر من مرة بافتتاحه ليديروا ظهرهم لاحقًا ويفرضوا على الوداد والرجاء إكمال الموسم في ملاعب أخرى.

ويخشي أنصار الوداد تكرار سيناريو مواجهة الزمالك المصري قبل 3 سنوات، بعدما أقصي الفريق من نصف نهائي عصبة الأبطال عقب خسارته بنتيجة (6-5) بمجموع المباراتين، بسبب خوضه مباراة الإياب في ملعب الرباط.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان