إعلان
إعلان

جمال محمد علي: هذا سبب غياب مصر عن رخص التدريب

KOOORA
15 نوفمبر 202218:50
جمال محمد علي
 كشف جمال محمد علي، مدير إدارة المدربين في الاتحاد المصري لكرة القدم، عن سبب عدم إصدار الرخص التدريبية للمدربين المصريين منذ عام 2016.

وأفاد في تصريحات لبرنامج ملعب البلدوزر على قناة الشمس، بأن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، رفض اتفاقية التدريب التي قدمها محمود سعد المدير الفني السابق للاتحاد المصري علم 2019، نتيجة ضعف المحتوى، بعدما كلفته اللجنة الخماسية وقتها بتقديم محتوى علمي لدخول الاتفاقية.

وأضاف أنه توجد 8 مطالب أساسية من الكاف للانضمام لاتفاقية التدريب، والاتحاد المصري يسعى لدخول الاتفاقية في ظل عدم قيام البرتغالي نيلو فينجادا المدير الفني السابق للجبلاية بذلك.

وأكد أن فينجادا لم يقم بأي إضافة للكرة المصرية أو المدربين، حيث أن تخصصه مدرب، لكنه لا يمكنه محاضرة المدربين.

وواصل جمال محمد علي: "لماذا تعاقد أحمد مجاهد رئيس اللجنة الثلاثية السابق بالاتحاد مع فينجادا لتولي مهمة المدير الفني الجبلاية ؟".

وأتم تصريحاته مؤكداً أن فينجادا كان يحصل على راتب كبير ولا يضيف لعمل المدربين سواء في المنتخبات أو الأندية.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان