
عبر المهاجم التونسي وهداف الفيصلي هشام السيفي عن أسفه الشديد لسوء المعاملة التي لقيها من إدارة النادي الأردني صحبة زميله اللاعب شهاب بن فرج والمعد البدني التونسي لطفي الرجيلي.
وقال السيفي في تصريح إذاعي: "طالبت بمستحقاتي عن أربعة أشهر مع منحة الكأس ولقب الدوري لكن الإدارة قالت إنها ستمكنني من راتب شهر واحد وهو ما رفضته".
وأضاف: نفس الشيء تكرر لزميلي اللاعب شهاب بن فرج الذي لم يحصل على مستحقاته منذ 5 أشهر، وكذلك المعد البدني وجرى إخبارنا بأنه سنتوصل إلى اتفاق اليوم الثلاثاء لكن لا أحد من الإدارة أتى لمحادثتنا".
وأردف: "حقيقة أنا مصدوم فقد سجلت للفيصلي 20 هدفا وساهمت إلى جانب زملائي في قيادة الفريق إلى ثنائي الكأس والدوري لكن للأسف إدارة الفيصلي قابلت ذلك بالنكران".
شهاب بن فرج تذمر هو الآخر من معاملة إدارة الفيصلي التي رفضت منحه جزءًا من مستحقاته حين زارته عائلته في الأردن.
وهدد اللاعبان التونسيان السيفي وبن فرج والمعد البدني لطفي الرجيلي باللجوء إلى الفيفا.
كما يعاني اللاعب المصري محمد ماجد أونش من نفس الأزمة، مؤكدا أنه فضل عدم الحديث في الموضوع إلى حين الحصول على لقب الدوري مع الفيصلي.
قد يعجبك أيضاً



