Reutersرفض الألماني توماس توخيل، المدير الفني لتشيلسي، اليوم الثلاثاء، نغمة أن فريقه هو المرشح الأبرز للفوز بدوري الأبطال، الذي يحمل لقبه، رغم الخبرة التي اكتسبها الفريق من الفوز بالنسخة الماضية.
ويحل "البلوز" ضيفا على يوفنتوس على ملعب (أليانز ستاديوم)، غدا الأربعاء، في ثاني جولات دور مجموعات دوري الأبطال، وسط مجموعة من الغيابات المؤثرة، المتمثلة في ميسون ماونت والفرنسي نجولو كانتي ورييس جيمس، والأمريكي كريستيان بوليسيتش.
وقال توخيل خلال المؤتمر الصحفي اليوم الثلاثاء عشية المباراة "أعتقد أن هناك آمالا كبيرة علينا. العام الماضي لم نكن مرشحين، لكن مسيرتنا كانت تتحسن من مباراة لأخرى. الآن ينظرون إلينا على أننا المرشح الحقيقي".
وأضاف المدرب الألماني تصريحاته "ترشيحنا للقب الآن أكثر سهولة. الآن نمتلك الخبرة، وهي نقطة مهمة للغاية، والجميع يشعر بالحماس عند مواجهتنا. علينا تقبل هذا الوضع. لكننا لسنا مرشحين لهذا اللقب".
وتغلب الفريق اللندني بصعوبة في الجولة الأولى على ضيفه زينيت سان بطرسبرج الروسي بهدف نظيف سجله المهاجم البلجيكي روميلو لوكاكو، وسيسعى لمواصلة انتصاراته في الاختبار الصعب أمام جماهير "البيانكونيري"، الذي فاز أيضا في مباراته الأولى بثلاثية نظيفة على مالمو السويدي.
واختتم توخيل تصريحاته حول الفريق الإيطالي، حيث قال: "يوفنتوس فريق كبير. نعم، واجه بعض المشكلات في بداية الموسم، لكنهم يقدمون مباريات كبيرة في (التشامبيونز ليج). إنه فريق جدير بالاحترام".
قد يعجبك أيضاً



